الخميس، 14 يناير 2016

طريقة عمل الفطيرة التركية

طريقة عمل الفطيرة التركية

 


 


مقادير الفطيرة التركية

مقادير العجينه
2كوب طحين
2معلقه صغيره سكر
2معلقه صغيره خميره
كوب حليب سائل دافي
مقادير الحشوه.
لحمه مفرومه ناعمه 350غ
بصله مفروم مع سنين توم
حبة بندوره مفرومه ناعمه
فلفل ملون مفروم ناعم نص كوب
كوب دره
ملح وفلفل اسود
جبنة موزريلا وجبنه صفرا كوب واحد
سمسم وحبة البركه
3 معالق زيت درة ومعلقة سمنه

طريقة تحضير الفطيرة التركية

١. بنخلط مكونات العجينة مع بعض وبنتركهم يختمرو شي ساعه الى ساعتين
٢. بضع شوية زيت نباتي ومعلقة سمنه في قدر وعالغاز وبنضع البصل مع التوم وبشوحهم لغاية ما يدبلو بعدها بضيف اللحمه المفرومه والفلفل الملون والدره والبندوره والملح والفلفل الاسود ونحركهم حتى ينضجوا
٣. بقسم العجينه الى قسمين في صينية بحط نص طبقة عجينه من تحت وبعدها الحشوه وجبنة موزوريﻻ وجبنة صفرا وبعدين بنحط الطبقه التانيه من العجينه وفوقها الجبنه الموزريلا الصفرا وبزينها بالسمسم وحبة البركه.
٤. وع الفرن بدرجة 180 لمدة ربع ساعة من تحت لما تستوي وبحمرها من فوق وصحتين والف عافيه

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق