طريقة عمل ميت ميلت
مقادير ميت ميلت
1/2 كيلو لحمه فيليه مقطعه بطريقة الشاورما
جبنة بوك شرائح + جبنة بوك مبشوره
2 كوب فطر بورتوبيللو ان وجد او اي نوع فطر
1,1/2 ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير موجوده في السوبر وهي عباره عن صلصة للستيك
1 ملعقه صغيره زعتر بري اخضر او 1/2 ملعقه جاف
فص ثوم مفروم ناعم
شرائح توست
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
كريمة طبخ
1 ملعقه كبيره (1 م ك ) خل بالسميك او 2 خل تفاح
2 م ك طحين
جبنة بوك شرائح + جبنة بوك مبشوره
2 كوب فطر بورتوبيللو ان وجد او اي نوع فطر
1,1/2 ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير موجوده في السوبر وهي عباره عن صلصة للستيك
1 ملعقه صغيره زعتر بري اخضر او 1/2 ملعقه جاف
فص ثوم مفروم ناعم
شرائح توست
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
كريمة طبخ
1 ملعقه كبيره (1 م ك ) خل بالسميك او 2 خل تفاح
2 م ك طحين
طريقة تحضير ميت ميلت
١. نضع وعاء على النار ونضيف زيت الزيتون او الزبده أو الزيت النباتي أو السمنه حسب الرغبه.
٢. ننزل باللحمه وتقلى نضيف فص ثوم مفروم ونقلب جيداً حتى الاستوااء.
٣. نضيف نصف كمية الصلصه والخل ونقلب لمدة دقيقه ونصف.
٤. نضع اللحمه جانباً.
٥. في
نفس المقلاه ننزل بالفطر والثوم المفروم ونقلب، نضيف الملح والفلفل السود
والقليل من جوزة الطيب والزنجبيل ونقلب، نضيف الزعتر ونقلب، نضيف الطحين
ونقلب جيداً لمدة 2 دقيقه، نضيف القليل من الماء ويقلب، ننزل بالكريما
وتقلب.
٦. بعد الغليان ننزل بالقليل من الجبنه المبشوره ونقلب ثم ننزل باللحمه يقلب الجميع.
٧. في صينيه بايركس او اي نوع للفرن نرص قطع التوست بجانب بعض.
٨. ننزل بالصوص حتى نغطي جميع القطع.
٩. نرص شرائح جبنة بوك حتى نغطي الجميع، ننثر جبنة بوك المبشوره فوق الجميع.
١٠. والى الفرن بدرجة حراره 200 ولمدة 20- 25 دقيقه، وبعدها يمي يمي صحتين والف عافيه.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق